Наталья Бардо

Родилась 5 апреля 1988 года в Москве.

В детстве занималась художественной гимнастикой в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва №25 г. Москвы.

До десяти лет занималась бальными танцами в “ДК Зил”.

Училась в музыкальной школе по классу – фортепиано, занималась вокалом. В школьные годы училась в спортивном классе с баскетбольной командой юниоров (была в группе запасных).

Катается на горных лыжах, имеет дайвинг-сертификата PADI, прошла курсы по экстремальному вождению и увлекается верховой ездой

В 2012 году окончила Отделение дополнительного образования театрального института им. Бориса Щукина (художественный руководитель – М.Г.Малиновский).

Отрывок из интервью с Наталей Бардо.

— Говорят, что вы благотворительностью занимаетесь. Как обстоят дела в российских детских домах и приютах?

Наталья Бардо: Моя мама какое-то время работала воспитателем в детском приюте. Поэтому я знаю об этом не понаслышке. Дела там обстоят не очень хорошо. Экономят на всём, в том числе и на воспитателях. Дети страдают не потому, что у них носки дырявые, а потому, что не получают душевной теплоты. Когда я уже начала сниматься в кино, то мы с мамой брали «Газель» и приезжали к детишкам, устраивали им праздники. Снимали всё это на видео, а потом выкладывали в Интернет. Возможно, кто-то увидит и захочет им помочь… А потом люди стали говорить: «Ещё одна актриса решила попиариться за счёт благотворительности!» И я перестала этим «хвастаться». Теперь мы с мамой потихоньку, как можем, помогаем)

Многие зрители могут назвать образ Натальи Бардо отрицательным в сериале “Анжелика”. Но поверьте нам, этого требовал сюжет сериала. В настоящей жизни Наталия Бардо абсолютная противоположность своей героини. Очень милая, жизнерадостная, энергичная, дружелюбная и талантливая девушка.

— Что бы вам хотелось изменить в нашей стране?

Наталья Бардо: Мне хочется, чтобы не было пробок, а жильё стало доступным не только чиновникам, олигархам и членам их семей, чтобы повысили зарплаты людям, которые работают в аптеках, поликлиниках, библиотеках, школах и детских садах. Может быть, тогда они не будут такими злыми на эту жизнь.

— В народе говорят: «Не родись красивой – родись счастливой». Красота вам больше в плюс или в минус?

Наталья Бардо: Конечно, благодаря привлекательной внешности я востребована в кино и на меня смотрят с восхищением мужчины, но бывают и минусы. Например, я знаю, что мне завидуют молодые актрисы. Но я человек всепрощающий, стараюсь не обращать на это внимания. В любом случае им жить с этим. Когда мне говорят, что я красивая, это, конечно, приятно, но для меня это не самый лучший комплимент. Не я же этого добилась, меня такой родили. Более ценно, когда говорят: «Какая ты молодец! Ты это заслужила, и ты это заработала!»

Одна мысль про “Наталья Бардо”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *